我们可能没有飞行车,但这家公司正在将老式汽车转移到电动船上





虽然每个科幻电影和书籍都诱惑了人类的飞行汽车的承诺,但浮动电机的家伙正在建立一种不同的未来帆船。

心血交Pierpaolo Lazzarini,浮动电动机带着老式汽车,将它们变成电动摩托艇,这是一种令人愉快的混乱和凉爽的乐趣组合。称为“恢复”,该技术涉及恢复老式汽车,但不与汽车零件恢复。相反,汽车安装在双壳,双体船或水覆基座上,并配备电动电动机用于推进。这是一个有趣的哲学问题......它还是一辆车吗?考虑到这是一辆车,仍然看起来像一辆车,但明确用作船只......是什么?为什么不送邮件并告诉我们你的想法。

浮动电机目前的产品是恢复经典的明星镶嵌阵容,包括VW Microbus,Fiat 500,Mini Cooper,保时捷550 Spyder和Jaguar E型。根据该模型,船用轿车从40马力到135马力电动机的任何地方配备,速度高达55节。恢复由Lazzarini的设计工作室和Jet Capsule S.L.L.,意大利船舶建设者。虽然显然拥有经典老式汽车背后的想法,但是在水上发出的声音,就像一些虚荣/爱好者的东西一样,浮动电机说,您可以使用该工艺品进行各种目的,包括作为出租车;它为混合物添加了另一层哲学难题。如果它是一辆在水上驱动的汽车,是出租车吗?或渡轮?这具有互联网最新“的潜力是白色和金色和金色或黑色和蓝色”辩论。

设计师:浮动电动机