这款具有空间意识的人工智能自行车头盔是您新的安全必备配件!

一款智能头盔,适用于事故多发的城市街道,在这里,空间意识是生死攸关的状况!

仅在美国,每年就有超过700名骑自行车的人被其他驾车者杀害,图表显示,在过去几年里,这一数字并没有明显下降。这是危险的明显迹象自行车车手们每次上路时都会把自己投入其中——这使他们成为公共交通中最脆弱的参与者。尽管自动驾驶汽车和现代汽车的安全水平已经有了相当大的发展,但骑自行车的人仍然没有被驾车者及时识别出来,以避免致命事故的发生。

能想到的工作室该公司希望通过一种创新的头盔设计来遏制这种情况,该头盔为骑自行车的人配备了自己的空间感知技术,以避免事故。这个自行车配件被称为savAR头盔,它装载了增强现实技术和人工智能元器件改为naïve传统的头盔防护方法。头盔上不断发展的智能软件和AR波导技术,使骑手对拥挤的街道和附近其他驾车者的感知能力提高了不少。

随着时间的推移,人工智能学习骑行行为,并在某种程度上用360度摄像头的视觉来寻找骑手,进行救援。甚至在迫在眉睫的危险变得丑陋之前,该软件就能预测到从任何方向异常快速接近的车辆,并提醒骑自行车的人采取救生行动以避免任何碰撞。人工智能计算潜在的碰撞过程和碰撞发生的时间。这是由波导管技术嵌入在头盔的遮阳面,给骑手一个危险车辆的全貌。为了增强警报系统的能力,通过嵌入式扬声器,有视觉显示警报和音频警报。

为了让其他司机清楚地知道你要做什么,有超亮的LED转向信号灯和智能刹车灯,可以通过蓝牙控制和语音激活系统激活。这款智能头盔与手机或自行车电脑兼容,可以查看所有的统计数据、路线地图和其他在骑行时重要的提醒数据。为了将安全提升到一个新的水平,savAR嵌入了MIPS冲击保护层和骑行记录功能,捕捉任何不幸事件,作为以后的证据。

设计师:能想到的工作室