这个Carabiner的狗皮带是一种设计的EDC,适用于各种粗糙和强硬的狗




根据定义,Carabiner剪辑设计用于安全地将物品牢固地剪切到自己,甚至是他们才能完成。Carabiners are designed to be incredibly load-bearing, and they’re mostly relegated to heavy-duty military, construction, and camping equipment… the GPCA X Clip PRO makes the case that if a carabiner clip can allow you to tether yourself while rock-climbing, why can’t it also be used to securely hold your dog while walking outdoors?

设计师:GPCA设计

点击这里立即购买:$75150美元(50%)。快点,只剩7/90了!

GPCA X Clip PRO被设计成一种重型锁扣式皮带,适用于重型狗。它配有一个cnc加工的360夹子,可以轻松地夹在任何狗项圈或马具上,提供了比传统卡环更好的用户体验,传统卡环通常都很繁琐和脆弱。360卡更厚,由坚固的不锈钢加工而成。它可以轻松地夹在任何d型戒指上,钻石滚花手柄让人很容易操作,让你轻松地穿上或脱下它。360夹子甚至支持一个特殊的无拉皮带环的形式,由GPCA团队制定。简单地让你在把狗拴在d环上之前,先把狗的前腿套上皮带,这种无拉力的阵型会迫使狗每次用力拉皮带时都转向侧面。这对大型犬来说是完美的(尽管在功能上和美观上都适合较小、更可爱的狗),这种无拉力的结构使它们无法强有力地拖动皮带,让主人控制他们易激动的宠物!

皮带的另一侧是山首制品,设计和比例完美地拟合到手中并用作高压手柄。CARABINER可以轻松地夹在杆子或自行车的车把(甚至在皮带上),以便在需要时固定宠物,并且可以在遛狗时用作手柄。它的设计是完美的抓握,可以通过三种方式之一进行,具体取决于您的狗的大大或强。对于较小的或更温和的狗,可以通过口袋夹保持甚至固定到腰带或甚至可以通过袋夹固定到您的腰带圈。凭借较大,更强大的狗,Carabiner本身可以在您的手掌中抓住,让您完美的掌握,以确保您没有意外地放开皮带,因为您的狗拖着它。Carabiner有什么方便的是它甚至没有限制为单狗皮带。只需打开它并幻灯片,你可以抓住一个抓住所有狗......你甚至可以将你的钥匙或便便袋夹住了良好的措施。

GPCA X Clip PRO的carabiner机加工出来的不锈钢,或无限更强的钛。任何一个变种给钩环的能力,以采取400磅的力量,让你轻松控制,即使是最野蛮的狗,而不用担心皮带挖到你的皮肤,或撕裂,因为你的大狗的牵引能力。鉴于多才多艺和普遍竖钩,你可以用它对于其他事情,露营,徒步旅行,甚至带着周围的事物(这不是额定攀爬,供参考),也许我最喜欢的部分竖钩的设计,一个微小的细节,甚至可以轻松打开瓶子!

坐在carabiner和360夹子是GPCA X夹子PRO设置的绳索皮带。这种绳索比平编皮带更厚,类似于露营、攀岩、甚至军事绳索中使用的伞绳。它更坚固,更舒适,而且有一个漂亮的调整机制,让你可以轻松地调整你的皮带的长度在飞行。

GPCA X Clip PRO Set的每一个元素都被设计为当前皮带系统的升级…功能和视觉上。设计粗糙的EDC工作本身,并允许您普遍使用夹子和锁扣与其他皮带,让您走多条狗,同时很容易抓住他们。这种锁扣可以固定在自行车的把手和汽车的把手上,甚至可以固定在你的皮带环或马具外套上,如果你要一起遛多条狗的话。金属夹和锁扣采用cnc铣削,设计寿命长达数年,而坚固的绳带拥有6芯设计,由不锈钢和聚酯制成,具有高耐久性和强度。这不是经常,我们看到很多宠物中心的EDC这里在扬科设计,但GPCA X Clip PRO集绝对设置的标准极高!

点击这里立即购买:$75150美元(50%)。快点,只剩7/90了!