iPod Classic 2021是音响爱好者的现代设计标志,充满怀旧气息





谁能忘记可爱的小家伙的魅力呢iPod来自过去的经典?现在,让我们重温那些怀旧的记忆苹果配件,一个设计师设想在2021年的化身中有一个很酷的音频听力小工具,你们大多数人都会想要得到它!

2001年之后,iPod Classic彻底改变了个人音频聆听行业,从那以后,情况变得前所未有地好。这个很酷的苹果小玩意,因为它针对当时的音响发烧友群体(包括我)的小众创意,销量立即飙升!在经历了十多年的辉煌之后,这个标志性的小玩意于2014年停产,让位于同样于2019年停产的iPod Touch。当然,新的iPod touch仍在苹果产品组合中,但它已经不怎么受苹果粉丝的欢迎了。

有足够的理由让iPod Classic以现代的形式复活,这将唤醒你对过去的怀旧记忆,那时智能手机并不是你唯一需要的工具——当然是音频播放器。设计师安德里亚·科佩利诺(Andrea Copellino)给了我们一个理由去梦想未来的苹果小玩意,它能让我们重温过去的美好时光,那时听喜欢的歌曲是一种如此解放的体验。他这么做是为了庆祝今年iPod Classic问世20周年。

这款酷炫的概念手机与iPhone 12 Pro的独特设计如出一辙,其闪亮的金属不锈钢机身和带有轮廓的平边。说到苹果的MP3播放器,人们怎么可能忘记点击轮的触觉反馈——所以,安德里亚的设计将这一元素带回来,加上苹果遥控器的独特触摸。太酷了,我现在就想要。

苹果目前的设计语言在概念设计中非常明显,大量的玻璃饰面和令人安心的金属车身外壳。与灵感相比,2021年的iPod Classic的比例要大得多,这在当今时代是可以理解的。用户界面也进行了改进,以提供无缝的用户体验,而且出乎意料的是,它们没有耳机插孔。原因是,苹果公司希望你使用ANC的AirPods Pro。

设计师:安德里亚Copellino