如果你是那种既能生活在20世纪20年代又能生活在80年代的人,那么Nextube可能就是你完美的桌面小配件。

虽然我很喜欢苹果、谷歌和亚马逊为提升家庭地位并将其带入21世纪所做的努力,但人们可能会认为,他们的设备更多地是为了融入其中,而不是脱颖而出。Nest的门上摄像头并不会引起人们的注意,门铃本身看起来也相当精致,屋内的智能扬声器几乎总是中性的颜色和形式,所以它“成为了你的家的一部分”……正如预期的那样。这些附件增加了特性和功能,但很少添加角色。这是一种大多数设计/技术公司都不愿接受的思想,因为他们想要制造出一种能完美地适合各种家庭的产品——但主要是欧美家庭,他们越来越倾向于采用极简主义。然而,Nextube是为那些浮华、喜欢复古的特立独行者设计的。

设计师:Rotrics的James Wong

点击这里立即购买:$149189美元(40美元)。快点,时间有限。

70-80年代是最远离极简主义的时期。音乐很吵,时尚很丰富多彩,网络合成波风靡一时,可以说这是现代科技的诞生,视频游戏和电脑成为了家庭用品,数码管越来越成为科幻流行文化的标志性元素。20世纪90年代至21世纪初,随着阴极射线管技术的发展,数码管逐渐消失,随后LCD和LED显示器开始发展。然而,不同于科技(线性发展),文化是周期性的,复古科技正在卷土重来。Nextube的产物,文化的倒退,但依赖于今天的科技,它模仿原始复古的数码管,但鉴于这些管子是多么罕见的(因为他们停止生产在90年代),Nextube使用聪明的迷你LED显示屏包裹在真空玻璃管。由整洁的胡桃木底座和黄铜装饰,Nextube看起来就像你办公桌上的80年代实验室里的东西。这款蒸汽朋克小玩意配有6个独立显示屏,以一种辉煌的复古发光字体显示时间和天气。

Nextube巧妙地运用了Next和Nixie-tube这两个词,将复古与现代糅合在一起,成为一款荣耀的蒸汽朋克设备。它的主要功能是桌面时钟和闹钟,然而,6个迷你显示屏可以编程显示几乎任何东西,从天气到你的YouTube用户数量,你最喜欢的加密货币的价格,甚至是一个预先设定的日期/时间的倒计时时钟。Nextube的迷你显示屏也不局限于数码管字体。Nixtube的迷你显示屏配有LED面板,配备了一系列复古字体,包括点阵、七段显示、倒装时钟,以及各种网络朋克风格的字体和主题。

你可靠的时间管理者。

实时监控你的子计数。

一眼就能知道天气。

跟着你最喜欢的音乐跳舞。

跟踪你的主要任务。

数码IPS屏幕可以带来无限的可能性。

借助开源固件,你几乎可以对Nextube的迷你屏幕进行编程,让它显示任何东西,从激励信息到日历提醒、电子邮件通知,甚至是你相机卷上的小图片。管子前面的小按钮可以让你在Nextube的各种功能之间切换,Nextube体内内置的光谱分析仪甚至可以让你把它变成一个音乐可视化器,里面有跳舞的酒吧,可以对播放的任何音乐做出反应。

虽然看起来一模一样的产品,你就会看到在后台youtube的设置(我们考虑设置MKBHD复古的科技网络系列),它的多功能性意味着你可以把Nextube任何地方,从你的办公桌到床头柜上,客厅厨房,甚至咖啡桌。无论你把Nextube放在哪里,它那居高临下的气场和绝妙的怀旧氛围立刻让它成为引人注目的中心装饰品——这很容易让它从你家里其他“看起来无聊”的智能家电中脱颖而出。无论你从哪个角度观看Nextube, IPS显示屏都能确保令人难以置信的能见度,你真正需要的只是一个电源连接设备。Nextube在众筹网站Kickstarter上有售,售价为149美元——它与USB-C数据线、充电砖和Nextube的开源软件捆绑在一起;并在全球范围内保修一年。

点击这里立即购买:$149189美元(40美元)。快点,筹集了超过42.5万美元。