灵感来自中国茶文化,Chá是一款旅行茶瓶,带来麦克风茶酿造茶,然后在去上茶。

让你的第一杯早上感觉就像仪式。像发条,水沸腾,茶叶的味道渗入你的杯子里,茶叶准备好在窗户旁边蜷缩并阅读。去的茶有点不同。当我们在不锈钢中喝茶时,热瓶子,我们看不出我们所做的强大以及我们的茶叶仪式总是缩短。Chá是一个旅行茶瓶,将仪式与茶叶绑在一起,从中国EV Maker Nio和Ual Central Saint Martins之间的合作中出生。

Chá是一款旅行茶壶,可以在茶叶输送器和常规热水瓶之间切换。顶部含有透明盖子,Chá允许每个用户见证泡沫茶时的渗透过程,以确保其所需的茶度强度实现。用方便的橡胶表带,用户甚至可以用绑在背包的瓶子酿造茶。Chá的酿造过程就像填充水瓶一样,但Chá的盖子具有一个隔间,用户可以将茶袋放置在内置的内置钻孔和透明部分附近,透露每个啤酒的强度。

内置infuser随着瓶子的盖子打开,然后用户可以将chá颠倒并观察他们的水和茶叶变暗。如果用户只想喝水,那么infuser可以像易关闭一样,可以用淡水充满常规水瓶。符合人体工程学和设计的设计,Chá将风格与传统的茶叶仪式相结合。

解释酿造过程,Chá描述的设计者描述,“彼此扭转两半,以形成”O“或水平的”o“,分别打开或关闭infuser。打开的infuser允许其烧瓶内容彼此注入。使输液器能够颠倒烧瓶,将水暴露在茶叶中进行输液,同时用户通过透明盖子监测它们所需的茶叶。“

设计师:UAL X NIO

通过扭曲盖子的两半,用户激活infuser。

硅胶元素为Chá的瓶子提供了一些抓地力。

一个方便的背带可以让用户以多种方式握住Chá,比如把它绑在背包上。

几次观点,Chá的最终形式设想,具有硅树脂元件和透明上盖的柔和,但明亮的腮红粉红色不锈钢瓶。

随着chá带来茶。