这种“透明”摩托车用防弹玻璃面板承诺有史以来最激动人心的旅程

不,没有什么没有设计一个电动自行车…这段设计为加快(Leo残酷的摩托车)车间使用防弹玻璃为主要材料。命名为ν'Clear(因为它是新的和清晰),这种不同寻常的摩托车和自行车看起来像什么你看过因为大多数摩托车选择大型三点和身体部位建立角色,ν'Clear是绝对相反的路线通过透明的方法…没有字面上!摩托车的概念(这显然还不存在)探讨了不少。它不仅使用防弹玻璃的设计元素,但它也包含玻璃承载部件,像每个轮子的中心。当然,摩托车的底盘仍由元,但这不同寻常的金属和玻璃的组合允许ν'Clear脱颖而出,而奇妙。加分,如果你注意到透明的油箱装满酒精的顶部,ν'Clear运行。

设计师:米哈伊尔·Smolyanov

ν'Clear设计Atompunk风格的50年代和60年代,捕捉潜在的未来审美的时间。当然,玻璃摩托车由几乎任何未来的标准,但使用直线和温和的鱼片(相对于气动形式),让它看起来明显Atompunk。最初认为摩登家族,在60年代播出。

尽管Smolyanov提到ν'Clear有潜力成为一个电动自行车,为自己的个人实验,设计师决定装一个拳击手引擎,从双方出现体育鳍,也让人想起电池在一个核反应堆(加强ν'Clear名称)。这个设计有什么不可思议的方向,是现在体育一个透明的油箱,让你看到里面的燃料,使燃油量表绝对多余的!

Smolyanov尝试了几个版本(如下所示),使用底盘风格的组合。每一个变体ν'Clear带来了新的气息,透露或模糊的部分。V1有一个更大的油箱,V3使用不透明的镶板底部,和V4选择了令人难以置信的美丽shallow-arched金属通道给摩托车其强度和性格。

而摩托车使用防弹玻璃很很大一部分的摩托车的设计,对部分不能用玻璃,它使用不同的材料如金属、橡胶、等。这意味着ν'Clear不是完全透明的,但在大多数情况下,这是足够的骨骼真的让它引起某人的注意,当驱动器。然而,这种经历并不限于路人但是骑士,谁能够控制摩托车的独特经验的玻璃,能够看到扁平轮胎内的零部件的方式从未见过!