此便携式SSD具有6个IN-1可扩展适配器完全转换您的笔记本电脑

我试图认为像涡轮机一样的产品是钢铁侠西装的电弧反应堆。当然,这套套装是非常强大的,它拥有导弹和推进器到HUD展示和智能AI助手所需的一切...但是为混合添加强大的弧形电抗器,套装变得更好,作为更强大的反应堆提供更多能源到衣服的其余部分。TurboHub对笔记本电脑做了相同的事情。它是必不可少的硬件,为您的设备增加了更多存储和更多功能。Plug a TurboHub in and not only do you get extra ports like HDMI, Ethernet, and Card-readers, but you get up to 4 terabytes of SSD storage too… all in a device that’s roughly the same size of, well, a granola bar, which in a lot of ways, is a pretty great metaphor for something that gives you power and energy!

TurboHub结合了多端口USB集线器的功能和外部SSD存储设备,但它完全是一个大于其部件总和的产品。TurboHub的紧凑设计设计是一种非常小的设备,粗略地较小,并且粗略地作为时尚,涡轮机紧凑的设计使其易于携带所有这些功能。插入它,您的笔记本电脑几乎立即获得了存储和端口的升高。集线器配有USB-C端口,用于为您的笔记本电脑,Thunderbolt端口提供充电,以及用于无线小鼠的拇指驱动器或加密器的USB3.0端口。There’s even an HDMI port to connect external monitors for designers and multitaskers, with support for 4K displays, an Ethernet port for secure, wired internet connections both at home and at the office (ideal for work, streaming, and gaming), and a card reader for photographers and videographers.

此外,在TurboHub的时尚内,机加工的铝制设计坐落于强大的SSD,储存最多4磅。通过每秒千兆字节的传输速度(正式记录在1200Mbps),TurboHub会使您的笔记本电脑暂时存储升级,允许您在秒内将备份和存储/传输沉重文件存储/转移到其SSD。一边的速度方面,在口袋里有一个4TB SSD拟合,而不是在云存储上消耗大量的碎片,因为TurboHub在口袋里的相当于云服务器。

旨在提升您的工作流程,TurboHub通过添加一整个端口以及高速存储来使您的笔记本电脑变成更具能力和强大的版本。Available in Single as well as Dual USB-C formats (depending on whether you’ve got a Windows laptop or MacBook), the TurboHub is universally compatible, and provides a powerful bridge between your laptop and other devices, like a 4K display, wireless peripherals, SD cards, thumb-drives, or even Gigabit Ethernet cables. The device sports a standard Space Grey finish, but offers three SSD options – 1Tb, 2Tb, and 4Tb, all in the same, compact, pocket-friendly form factor. Armed with a 1-year warranty, the TurboHub ships early next year.

设计师:Justin Chow

点击这里立即购买:119美元239美元(50折优惠)。匆忙,剩下不到48小时!筹集超过525,000美元。

TURBOHUB:带有6合1可扩展适配器的快速SSD存储

The TurboHUb is a portable 4TB SSD with 6 ports (Thunderbolt 3, USB 3.1 Gen 2, USB Gen 3.1, 4K60Hz HDR HDMI, SD UHS-II and 1000Mbps Ethernet) to expand your laptop’s connectivity and equip you with all the tools to boost productivity.

多功能设备兼容性

HyperHUB配备了Thunderbolt 3连接器,旨在使用Windows和Mac笔记本电脑以及今天,明天和昨天的任何设备。

与您的平板电脑合作。

适用于智能手机。

适用于任何其他设备。

最多4TB SSD存储

TurboHub是一种轻质,便携和高容量的外部固态驱动器(SSD)解决方案,可提供高达4TB的可用存储。它将提高您的计算体验,并为所有音频,视频,媒体和数据文件提供必要的空间;甚至游戏和程序。

在任何地方快速acess到您的数据

享受最简单,最可靠的方法之一,可以将存储添加到笔记本电脑,并备份所有文件,游戏和程序。无需额外的软件。只需从计算机中拖放文件即可。更快的数据和程序加载,更快的数据传输,更快的程序加载。

6合1多端口适配器

由于其六个优化的端口,TurboHub显着扩展了MacBook和USB-C或霹雳的连接的连接,所有其他笔记本电脑。它允许您将4K HDMI视频输出,USB Type-C和Thunderbolt 3端口,1GB以太网端口和SD卡阅读器连接到笔记本电脑。

- HDMI 2.0端口:4K60Hz端口连接多个监视器并播放4K视频,无延迟
- USB 3.1集线器:用于高速数据传输的第二代USB集线器
- Thunderbolt 3:40 Gbps高速USB将Apple产品连接到任何设备
- CYS-C USB:USB-C 3.1 Gen2连接器,可确保与移动和配件卓越的连接
- SD卡读卡器:以300Mbps传输数据的快速方便的方式
- 以太网端口:有线互联网连接,网络速度为1000Mbps

Turbo数据传输

TurboHub采用第二代Type-C USB端口,比传统的SSD存储更快7倍 - 确保约1200Mbps读写速度。

千兆以太网连接端口

不稳定的Wi-Fi连接?听起来很熟悉?使用1000Mbps(1Gbps)以太网端口,TurboHub可确保您需要的可靠有线网络连接。无论您是在线游戏还是播放4K视频,您可能会更好地使用有线互联网连接而不是您的标准WiFi。

额外的Deep SD卡插槽

Turboohub的耐热和深层SD卡读卡器可确保高达300Mbps的数据传输速度和效率。

Thunderbolt 3高级港口

Thunderbolt 3允许将数据传输8倍速度比标准USB 3更快。在其40 Gbps速度和USB Type-C连接时,Thunderbolt 3将确保您的任何数据传输任务是几分钟的问题。它允许您毫不费力地将笔记本电脑连接到各种设备。由于此端口,您的TurboHub可以处理两个4K显示屏,提供您所需的速度,便利性和最终的灵活性。

多个显示连接

使用USB Type-C和HDMI端口提供支持,TurboHub可以轻松将两个附加屏幕链接到笔记本电脑并创建多功能工作站。

使用单或双型C易于连接

TurboHub有两种选项单个或双USB Type-C连接器,可以从获取额外适配器的麻烦中保存您。

在MacBook上启动Windows或Linux

由于其Thunderbolt 3,USB 3.1和USB-C连接,您的TurboHub是您的内部硬盘或SSD的完美匹配。所以?结合TurboHub的容量选项与此,并且首次可以拥有完全运行的新操作系统 - Windows,iOS,Linux或在SSD上安装的任何其他操作。

每个人的耐用和轻质设计

点击这里立即购买:119美元239美元(50折优惠)。匆忙,剩下不到48小时!筹集超过525,000美元。

标签