这个漂亮的徽章标题,这个漂亮的小号升级了OH-SO-DOO-BOY-LANYARD进入更具功能,多功能,易于访问的东西。而不是将所有的卡片和现金掌握到一个坐在后面的双边,而是通过暂停颈部的物品来带来一切前方。Ultimately, it still looks like a lanyard, although it contains much more… and if you’re the kind of person who works at a place that requires RFID tap-to-access employee cards, this might just be the most perfect little thing for you.

设计师:lhid Creative & Ergomi Design

点击此处立即购买:MageAsy徽章和麦格板设置为59美元94美元(37%)。快,不到24小时了!

MagEasy混合工作站包括一个ID徽章持有人和桌面组织者。

从容、有序、冷静地应对工作上的挑战。

这个系统会整理你的生活,为你的创造力扫清道路。

传统上,挂绳刚刚是围绕颈部缠绕身份证或访问卡的奇特方式。这是人们识别您的简单方法,或系统识别您并允许您访问建筑物的部件。挂绳在几十年(或几个世纪,如果你抬头的几个世纪)并没有真正改变它是存在的,但Lhids有一个聪明的想法。而不是在颈部周围的卡片携带挂绳,而你的背口袋里的钱包,为什么不合并两种超级挂绳,这是您可以访问它的所有需要​​的东西(和潜在的防止扒手静静地偷窃)。

定制的磁性模块可以满足特定场景的需求。

MagEasy徽章由lhid创意公司设计,由Ergomi Design公司设计,悬挂在你的脖子上,双折设计的特点是像钱包一样宽敞。从表面上看,它像一个挂着卡片的挂绳,但对佩戴者来说,它的意义远不止于此。它有一个专门的窗口插槽用于你的身份证,以及额外的插槽用于你的支付卡,会员卡,甚至几张钞票。它还配备了一种可伸缩的系绳系统,这意味着你可以在工作时使用你的系绳来敲击射频识别设备,也可以戴在脖子上、系在裤带环上,甚至可以系在包上。

当您开始查看“MageAsy”部分时,事情非常有趣。钱包/挂绳配有8个内部磁铁,可以将其置于塞子关闭,但此外还可以让您轻松地将模块安装到钱包中,扩大其能力。

在lhid的磁性模块生态系统中,有一个手机架、一个记事本,甚至还有一个小镜子,你可以很容易地扣上或扣下。MagEasy Badge的模块可以让你构建自己的“超级挂绳”,充当迷你记事本,夹着你的现金和银行卡,同时也充当你的记事本或镜子(这远远超出了普通钱包的功能)。同时,它还能确保你所有的东西都在伸手可及的范围内——不管是脖子上还是腰上,或者更好的是,放在你的桌子上!

这种磁性特征在“整理”你的物品方面起着很大的作用,不仅是你脖子上的东西,还有你桌上的东西。MagEasy的组织系统可以让你轻松地将所有的磁性模块固定在桌子上的一块垂直板上,就像你把笔记粘在软板或白板上一样。这个整理系统是MagEasy整理你的桌子的方法(除了你的钱包),把所有的东西都整理成有条理的,容易获取的格式。除了能够提前你的钱包/绳组织系统,你即使有文具架,尼龙扎带,和会员带来神奇的模块化、磁设计你的生活,无论它是在你的脖子上或在你的办公桌…所以你100%生产和组织所有的时间!

点击此处立即购买:MageAsy徽章和麦格板设置为59美元94美元(37%)。快,不到24小时了!