从离奇到彻头彻尾的偏心,50名设计师发挥创意与自己拿厕纸架!

卫生纸是2020年最热门的商品。每个人都想要一块 - 事实上,在检疫开始接近一个点,我们中的一些人愿意再搏一把的只是一块。这一切说,假设它是我们日常使用的家用物品,卫生纸比我们有时会感到舒服承认更重要。

在回声公园,在洛杉矶的东侧附近时,玛塔画廊展出超过五十种不同的厕纸架设计为被称为展览的一部分,“欠压/过”这回答,总之,到达到了美国的各个角落,最近卫生纸短缺。由于着急预检疫消费者囤积卫生纸负荷的结果,在许多杂货店的纸巾过道被一次性清空了好几个星期。这促使了独特的设计展示,其中各种介质的艺术家们赋予了空间,发挥创意与他们采取不同的卫生纸架。

本次展览的策展人海蒂·科尔萨旺(Heidi Korsavong)和本杰明·克里顿(Benjamin Critton)意识到这种焦虑的囤积行为背后的喜剧性,但他们也试图评论我们无声地依赖卫生纸对环境的影响。生产一卷卫生纸需要37加仑的水。这是大量的水流入下水道,一旦我们冲水,它就看不见,想也不想。我们给厕纸没有思想,除非它达到的一个可怕的需要,当我们积极努力避免这一点,厕纸变成有点奢侈的期望无论我们可能会发现自己坐的地方……可怕的需要。

这些设计从别致,干净美观范围是优先极简主义和风格是擦肩与民间艺术更亲密和文化显著的解释。我个人最喜欢轮流卫生纸架成一个庞大的大小,闪闪发光,湿,橙色的舌头。该装饰玛塔画廊的墙壁的设计采访了空闲,但内在的自主性,这会带来卫生纸需要从亡羊补牢到舞台中央。这提供了我们的集体要求到环境规定,如卫生纸树木急需的评论。“/对,”引出了一个问题,我们什么时候想到卫生纸在那里我们期望我们的身体产生它需要以同样的方式?破坏原始森林,以创造卫生纸为人类的周期需求也许永远不会结束,但我们可以发挥创意与减缓下来在其间。本次展览的策展人证明,在此期间获得的创意永远是值得的。

为了提供从该跳下一个生态替代方案中,在“低于/超过”颁发的卫生纸是由有机竹浆完全由,协同植物的论文,以呼吁人们在生态道德上取代日常的厕纸卷。玛尔塔的创始人画廊,海蒂Korsavong和便雅悯Critton旨在激发一种魅力的展览与希望在离开厕所的与会者paper-lined画廊墙壁,他们会觉得能够生产自己的卫生纸架,除了他们自己的需要。此外,克里顿说:“我们的希望是,仅仅是这些作品的出现,就能激起人们的喜悦或反思,从而有人可能会质疑它们与提供厕纸的公司的隐性‘合作’。”

退房展览在回声公园通过安排2020 9月10日和11月1日之间的约会或滚动通过下面的设计,觉得欢欣鼓舞,并获得在此期间,有创意!

策展人:海蒂Korsavong和本杰明Critton。