这款智能鞋柜可以避免异味,同时很容易与您的家居家具融为一体

必须拥有的鞋柜,保持你的脏,臭鞋子在一年中潮湿的几个月里,没有任何细菌积聚和难以去除的可怕气味。

我敢肯定,这个星球上没有一个人喜欢又脏又臭的鞋子——至少可以说,它们太恶心了。尤其是在一年中多雨潮湿的季节,在辛苦工作了一天之后,你不想把它们摘下来——它们闻起来太难闻了。而当你第二天想穿的时候,情况就更糟了——即使你用洗涤剂洗了,那股味道还是去不了。既然卫生在过去一年左右的时间里被大肆宣传,为什么不安装一个专门的消毒设备,让臭鞋保持新鲜呢?

来看看COMODO的鞋柜,兼作蒲团当你穿着刚洗干净的球鞋去参加周末的篮球比赛时,坐在上面。“Cómodo”在西班牙语中是“方便、愉快”的意思。设计工作室设计点和设计师Hyeona曹已经想出了一个很酷的鞋柜,里面装满了新时代的消毒技术,可以让你的鞋子不潮湿,没有任何细菌或真菌的积累。

从现代建筑中汲取灵感多功能家具它的核心是紧凑和极简主义,鞋柜解决了一个非常基本但重要的目的。我仍然无法在季风季节得到那些该死的鞋子的臭气熏天的记忆——这是我(也许你们所有人)对这个概念产品产生强烈兴趣的更多原因,它需要在不久的将来看到阳光。

这款备受期待的设备配备了HEPTA过滤器(在大多数空气净化器上都可以看到)、紫外线灯(有效地保护细菌)和气味过滤器(让你想要穿那双鞋),而且每次早上都不怕穿。灵活的空气鞋树让用户选择放置鞋子,也使他们舒适的拿出来。触摸显示提供了所有的选项来修补UV清洁,干燥和香味的选项。我会想在我的客厅里有一个智能鞋柜吗?绝对没错!

设计师:设计点和Hyeona曹