DIY定制的架子

我想介绍一下这个货架系统的实用设计。S03的货架可以组装成任何尺寸或组合,以适应所需的空间。为了方便和经济高效的运输,欧洲山毛榉组件紧密结合在一起,创造最小的,最紧凑的包装尺寸可能。

设计师:Zhaolei

木智工坊作品:S03木架(S03货架/货架系统)smartwoodhouseVimeo

11日评论

  • 灰色 说:

    爱它!看起来蛮好玩的。

  • 简单,干净,等等。然而,似乎不对称的块必须允许重叠的结合在一起的单位不允许在末端搁置单位的形状给相同的起始块的变化。一个更高的架子需要更多的末端部件。装运项目的重量将是相当可观的所有实木件。材料的重量是多少?这可能是一个阻碍因素,以扁平包装交付。一个更好的包装的想法是,使末端垂直从内部垂直不同,以允许嵌套,这是不可能的现在。由于设计已经是不对称的,如果有美学和运输量的收益,一个一个增加积木类型的数量不一定是禁止的。

  • 詹姆斯 说:

    不好意思,有什么新鲜事吗?这不是一个讽刺和贬低的问题,这是真实的。

  • forevercz 说:

    我不喜欢中国government,GFW especially!!!!
    但我们一直希望我们的中国设计师能够取得非凡的成就success,事实上我们做到了。

  • 创意吧 说:

    支持中国的设计师。

  • 支持一¸›½cš„e®¾e®¡¸ˆ一€‚

  • 大家好,在这里大家都很熟悉,所以
    读这个网站很愉快,我以前经常去
    一直看这个博客。

评论都关门了。