DRILLOG是笔刷、钢笔和羽毛笔的混合体,绝对是最好的文具。设计和制造在日本,蘸水笔特性drill-inspired nib捕获油墨在其不同的中空槽浸在墨水时,和墨水逐渐传播到提示由于重力,给你一个新的,高尚的写作经验不只是翻译在纸上伟大的书法,看着墨水在笔尖精心加工的螺旋凹槽中聚集,在你写字时向下流动,也是一种纯粹的乐趣。

设计师:Shion & Haft Design

点击这里立即购买:189美元275美元(30%)。

我喜欢把drilllog看作是一种相当蒸汽朋克的文具方式,因为它将旧风格与新技术相结合,导致了过去与未来的融合。drilllog蘸笔将内部填充的想法转移到外部,在其金属笔尖使用多个通道来容纳流向笔尖的墨水“河流”。

独特的工程式的耳机具有垂直的和螺旋槽,可以获得最大墨水保留,允许您在需要再次浸入墨水之前写一个重要的数字笔划。钻探用实际上配备任何种类的墨水或颜料(你也可以用流涕的油漆使用),为您提供使用不同的油墨和颜色的能力和自由。

钻孔笔完全由金属制成,具有耐酸的不锈钢笔尖,拧入笔的正面前部。The durable metal used in the nib allows you to use slightly acidic or even alkaline inks, without worrying about your writing instrument getting damaged, while a special plasma treatment makes the nib hydrophilic, allowing it to hold onto the ink when you’re dipping the nib in the inkpot.

尖端有两种变体,尖端较大,或略微厚的0.8mm尖端(类似于点钢笔或机械铅笔上的标准),并与笔的身体/桶另外出售。

0.5mm字宽(相当于超细钢笔笔尖尺寸)

0.8毫米字符宽度等于中等钢笔笔尖尺寸。

经典螺旋

古典海市蜃楼

至于笔筒或实际笔体,drilllog提供了多种选择,包括各种阳极氧化颜色的普通圆柱形铝桶,甚至包括铝或不锈钢的螺旋和方波设计的纹理体。对于艺术家或书法家,drilllog甚至提供了双面桶,可以在两端安装笔尖,允许你使用不同的笔尖宽度,甚至在你写作/素描/画画时使用不同的颜色。

一旦你完成了,可以很容易地用自来水或水基超声波清洗剂(如果你有一个诚实的)冲洗这些针尖。DRILLOG蘸笔是为设计师,书法家,艺术家和各种文具爱好者的完美礼物。

卧式

颜色水坑

它还自带一套配件,包括一个水平笔架和一个全金属色槽/调色板。drilog的制造商Shion表示,他们正在开发更多的配件/附件。

点击这里立即购买:189美元275美元(30%)。