考虑到它的比例和设计,称Anyroad为传统皮卡并不准确,但这似乎是最合理的称呼。独木舟到底是什么?它有城市车,皮卡,休闲车和沙滩车的元素。简而言之,它是居住在城市公寓、郊区住宅甚至户外的完美交通工具。

Canoo Anyroad的真实目的在于它的名字。当然,人们可以将这个词卡车扔进名字并每天打电话给它,但Anyroad真的是不同的汽车类别之间的线条。它配备了一个令人难以置信的简约设计(以签名的Canoo风格),甚至拥有那些标志性+形的前灯和尾灯(在他们中有一个聪明的细节,我稍后会谈)。汽车存在于两部分(如下图中可见),其分离成前面的汽车,以及后面的可折叠帐篷。这辆车独立运行,床边比传统皮卡车上的床短得多。但是,请插入折叠帐篷单元,并完成Canoo AnyRoad;随时准备被驱赶周末度假。

Anyroad的设计平衡了人们对户外活动的需求,以及拥有一辆可以在城市中行驶的普通汽车的需求。对于后者,帐篷单元可以拔掉电源,而双座卡车足够现代的美学,使它在城市街道上看起来相当自然。

由于折叠的架子,可以将停留器设置为连接到汽车背面的移动遮蔽器,或作为单独的分离实体。帐篷本身很容易设置,因为它几乎就像一个吼叫的人会为两个人提供充足的空间。有一个小梯子可以帮助人们爬上避难所,另一桌子上的桌面表面,用于储存露营设备或作为您的饭菜作为桌子。帐篷两侧的存储面板提供额外的空间,以填补您的行李,医疗套件和其他户外用具等物品。

车头灯仍然是Canoo Anyroad最令人印象深刻的细节。虽然它的最初目的是作为汽车的道路照明灯(和它的品牌元素),Anyroad的前灯还有一个次要的目的。它们从汽车前部分离出来,成为便携式灯,可以用作手电筒/手电筒,甚至是落地灯,这要归功于内置的三脚架,可以让灯竖立起来。从概念上讲,这是一个非常有趣的概念,并且表明Anyroad是多么致力于成为户外旅行和休闲露营的理想车辆。

Anyroad是汽车设计师Jerrick Chow的Brainch乐动体育英超ild。它的存在总结了两个“宁静总是”的,因为它旨在提供一个宁静的绿洲,或者从城市繁华的生活中的混乱中获得逍遥游。Canoo的当前阵容包括生活方式车辆,皮卡车和送货车。所有这些都迎合了城市生活,或户外越野生活,但并不是两者。Anyroad Concept旨在弥补这种差距,同时利用Canoo的先进电动平台为车辆供电。

设计师:Jerrick Chow

Canoo Anyroad是一个扇形概念,与Canoo品牌无关。使用CANOO名称及其品牌元素纯粹用于代表性目的。