这是一款名为“拖车鸭”的电动汽车预告片紧随拖车之后的是实用和安全的最后一英里交通工具,是城市空间的理想选择。

两轮车在过去几年中越来越受欢迎,这是由于城市空间的交通流量增加,以及用户意识到燃料动力车辆对日常通勤的影响。货物运输是一种功能性用途电动自行车这些天的任务,如运输杂货或搬运杂工物品到一个偏远的地方。但是电动自行车拖车和货运电动自行车有一定的局限性,比如机动性、载重能力和整体易用性。

德国初创公司DroidDrive推出了一款名为“Trailerduck”的拖车,希望能消除所有让用户对这类拖车望而却步的原因。这款电动货物拖车是城市配送的一个很好的选择,因为它的速度和推进方向与拖着它的自行车或电动自行车同步。通过这种方式,四轮拖车能够比目前的传统选择运载更多的货物。在某种程度上,它是一辆独立的拖车,在未来几年甚至可能不需要拖车来完成这项工作。




Trailerduck嵌入了一个系统专用的牵引条,该牵引条带有传感器,可以检测自行车的运动和方向,以加速、刹车或急转弯。这使得自行车或自行车,特别是,不承担牵引拖车的负荷,而只是引导它沿着下一个目的地。1米宽的拖车能够承载300公斤的最大有效载荷,它的尺寸允许在自行车道和高速公路上行驶。

DroidDrive准备在2022年第四季度将这款创新的货运拖车推向街头,因为他们正在接受“Trailerduck”的预订。智能迷你拖车每月租金约590美元,非常适合需要机器的特殊任务。

更棒的是,该公司目前正在开发一种Ducktrain系统,它将由五辆这样的鸭子拖车组成一个排。每一辆拖车都采用激光雷达系统来跟踪车辆,没有任何物理连接。在大约三年的时间里,这些拖车将拥有自动驾驶的最后一英里运输能力,可以自行安全到达目的地。

设计师:DroidDrive