在季风季节旅行时只穿了一条内裤?在这种情况下,事情是很尴尬的,但别再说这个了可移植的干燥机和卫生处理附件。

经常旅行搭配自己的一套清洁衣服,特别是内衣是一个。快速克服这个困境的快速方法是便携式烘干机是最佳选择。这款小型烘干机可与大屏智能手机的大小相媲美,是您所有室外探险和繁忙的旅行日的完美配件。

这款便携式洗衣机是由工业设计团队KIWI design设计的,它采用了一种快速清洁技术,可以瞬间清洗你凌乱的内衣、背心和袜子。任何适合小烘干机和洗衣机的东西都可以带走——手帕、口罩或手套就是其中之一。采用超弹性镍钛合金制成的便携机底部膨胀成倒置灯罩的形状,用以支撑干燥袋。

由于卫生是我们当前生活方式中不可分割的一部分,由于高温消毒,便携式烘干机可以去除任何细菌或真菌在内衣中的积聚。这实际上是作为一个烘干机的衣服在随后的步骤。只需15-30分钟,这个小玩意就能让你为新的一天做好准备。

不仅要经常清洗,便携式烘干机在潮湿的季风天气非常有用,因为这段时间内衣很容易发霉、发臭或滋生细菌。在便携式干燥机的设计上多一点投入,增加更多的功能,它可能会成为一款非常受买家欢迎的消费产品。

设计师:猕猴桃设计