想要带来美味的均匀熏制的烟熏味道烧烤用一点风格烤食物到您的门廊或公寓阳台?BBQ&Co Grill可以通过独特的设计使其成为当前不确定时间中的文化的独特设计。

大流行已经教我们很多关于让自己与我们的数字设备一起在室内招揽,但在一段时间内,事情可能会在屏幕上不断凝视。休闲休闲在家里的舒适范围内现在远远不仅仅是滚动社交网络饲料或DIY项目 - 它更多地享受户外休闲轻松康乐。Seiki Design Studio,一个基于京都的产品设计工作室的乐动体育外围投注清爽烧烤架设计是Covid-19限制的新生活方式的崭露头角形象。

该项目的首席设计师,Seiki Ishii密切分析了城市生活的动态,而不会损害令人享受令人露水的烤肉,Churrasco Steak,或从市场上烧烤新鲜的鲑鱼寿司。这种跨文化烹饪空间导致优雅且紧凑的烧烤架,为西班牙和巴西烧烤烧烤带来了家居风格。由烟囱中的木材烧焦为主,为最均匀煮熟的美食造成恒定的火灾。

Seiki的烧烤架设计的主要重点是主持人和客人之间的关系 - 其中烹饪食物的人可以与客人沟通,同时仍然集中在完美的烧烤过程。这款极简主义烧烤炉称为BBQ&CO格栅配有伴随的烘烤桌,可根据烹饪需求定制。连续甚至烹饪是这种木材燃烧架的USP,其超现代设计对城市住宅提供了进一步的磨练。

设计师:精工设计工作室