这扇“动力剪刀门”由youtube用户和木工工匠Dekay ' s Crafts共同打造,它使用了一系列折叠部分,以绝对吸引眼球的方式打开。大多数木门要么通过一个铰链打开,要么通过滑动导轨打开,但Dekay的剪刀门在打开时分裂成6个不同的部分,并在关闭时连接回一个平面面板。

你可以看看上面的视频,看看Dekay是如何建造这个独特的“动力剪刀门”的,或者只是向下滚动查看下面的门的行动!

这扇不寻常的门总共使用了6个铰链,使得门可以分裂成6个碎片,并在完全打开或关闭时重新组装。老实说,这是我见过的最令人愉快的小互动之一,真的给一个简单的内阁带来了新的生命。橱柜的门斜切45°,据我所知,整个门的形状是2:1的矩形。

熟悉Klemens Torggler的进化之门从2013年5月认识到这种独特的格式。toorggler的进化门和Dekay的剪刀门都是分开并“折叠”打开的,而不是一个简单的摆动或滑动的面板。这样的门显然没有什么功能上的优势,但它绝对具有更多的交互性和视觉上的愉悦感!

设计师:Dekay的工艺品