与日本的启动vixion合作,纽伦多已经推出了一个被同修的混合现实耳机,专为知名度降低的人而设计。Vixion是一种时尚的耳机,有助于合法盲目(或患有夜盲的人)看到它们。耳机带有一个相机,捕捉到佩戴者前面的世界,而内部处理器通过每次亮度和对比度提高素材的可见性,并将图像投影到佩戴者的眼睛上,让它们允许它们更好地看到。

从根本上做出完全相反的是,通过照亮在他们领先地位的情况下,vixion是一种耳机,辅助愿景低,外围视觉或夜盲的人。耳机的特征在于一个纤薄的遮阳板,在中心,捕获镜头横跨宽周边。处理镜头以增加其可视性,然后将其投影到前面的半透明镜像上,以便观察者清楚地看到。佩戴者还可以在黑白视觉中切换黑白愿景,黑白反转,以及符合其视觉需求的高对比度。

虽然Vixion是在纸上,但与大多数消费者级AR / VR耳机相比,其目的和目标受众将其设为。对于初学者来说,由于这是一种视觉辅助,它的设计更长时间,因此,更纤薄,更轻便。在审美方面,它踏上了一个小工具和一对太阳镜之间的边界(人们曾经被视觉损伤的人佩戴),并且伴随着前面的着色遮阳板,有助于为那些半透明镜子显示起作用的暗淡氛围。Vixion配备了Hoya光学器件,甚至能够融入矫正镜头,适用于需要视力校正的佩戴者。

设计师:纽伦多