Rainrider的软顶封面旨在附加到电子自行车和公路自行车车把上,以保护骑自行车者及其自行车从多雨的天气条件下保护,并通过避免在雨中保持骑自行车的人来减少二氧化碳气体排放。

而我们很多人选择骑车骑自行车和E-Bikes有助于减轻碳排放在汽车中驾驶时释放的影响,天气状况如雨和雪地的方式,沿着流畅的骑行,保持更多休闲的骑自行车者。让骑自行车的人在路上,rainrider,德国的创业公司致力于可持续的移动性,最近推出了它的骑自行车者的软顶盖,在暴雨期间连接到他们的公路自行车和电子骑自行车。

每当雨来来时,骑自行车者都可以简单地将软顶盖带到他们的车把和叉子管上并像往常一样乘车。Rainrider的封面遵循自行车的转向,其简化的设计使其对可能通过暴雨可能吹的不太敏感。就像你自行车的雨伞一样,Rainrider的软顶盖设计具有空气动力学形状,即使在雨天上也能够快速和安全地保持骑行。轻巧的设计,Rainrider的柔软顶盖仅重1.5千克,并且在不使用时可以折叠到背包中,以便于储存和便携性。

由耐紫外线窗膜和涂层涤纶织物构成,塑料盖不仅可以在海湾保持雨水,而且是太阳光线。软顶盖的框架由铝/碳棒和塑料连接接头制成,增加其轻质,灵活的设计。此外,Rainrier配备了每个软顶盖的窗膜,可调节通风系统,防止窗户雾化,并将骑手保持冷静。每当骑手想要用仍然附着的软顶盖停放自行车时,它可以折叠到停车位置,覆盖自行车的整个长度。

rainrider解释说,描述了新的软顶封面背后的灵感,
“通过rainrider软顶,你可以通过全年使用自行车来节省大量资金,因此没有汽车,或者较少使用它。此外,您还为从汽车交通和减少二氧化碳排放的城市和城市进行贡献。“

设计师:

RainRider的软顶覆盖可以保护骑自行车的人和他们的自行车不受雨天的影响,帮助减少汽车排放的二氧化碳。

让骑自行车的人在雨天上驾驶他们的汽车,从Rainrider的软顶盖几乎可以从几乎所有角度保护骑自行车者。