显然,我们一直在看背包。上面只有10秒钟进入视频中,我的足够花哨的笔记本电脑袋突然感觉像粗麻布一样设计。Tropicfeel的巢背包的方式行为和展开,它完全重新思考袋子。不某种东西让你的生活与你包装你的生活,而不是组织和存储所有物品的容器。其单个隔间分开,膨胀,并存在于袋子外,将其转化为可拆卸,模块化,可扩展的衣柜/衣橱,当您打开包装时展开。

设计师:Lúcid设计

点击这里立即购买:$128200美元(36%)。快,不到48小时了!

巢的扩展设计不仅仅是创造性地使用包内的空间,它也是在现有袋子上创造的模块,以使其更加含义。Nest的设计围绕着左右的生活 - 每日,爱好和冒险,配有目的地配件和附加组件,配合包的设计。在它的心中,巢是一个16L袋,所有的褶边都可以预期:为您的笔记本电脑,隔间和袋的储存为您的物品和技术配件,以及融合功能和风格的整体设计。然而,它相对良性的16L设计可以通过几乎双倍膨胀,在扩展时存储30L。底座配有袋鼠口袋,非常适合储存你的笨重物品,否则永远不会放入你的包(例如鞋子)和背面的蜘蛛网面板提供更多的存储,为您提供额外的房间。

让Nest成为一个成熟衣橱的是它设计巧妙的附加包。当你需要随身携带时,这些附加组件可以直接插入Nest,但当你拆开包装时,它们就会直接插入Nest,成为独立的实体。这个“整理方块”可以挂在钩子上,扩展成纵横交错的口袋来存放你的物品,而智能打包方块真的可以折叠成一个苗条的临时衣橱,用来存放你所有整理好的物品。事实上,智能包装盒本身就占了额外的10L存储空间——为你提供了专门的软“货架”,用于存放衬衫、裤子、内衣和其他物品。顶部的挂钩也可以让智能包装立方体从任何地方挂起来,就像一个迷你垂直衣橱。还有一个相机“立方体”,专门用来装相机及其所有镜头和配件。这些立方体要么装进袋子里,要么像模块一样装在上面,让你可以储存和携带更多的东西,而不会让袋子变得笨重或杂乱。拆包时,它们会简单地分成各自的元素,把一个看似很小的16L包变成一个真正的衣橱,里面装着你所有的物品。

Nest的另一个非常聪明的设计细节是它的“秘密隔间”,它几乎像一个活板门一样存在于背包中。当你不需要它的时候,它是平的,但当你想储存珍贵的东西的时候,它会打开,变成一个坚固的小隔间。这个秘密隔间可以通过一个隐蔽的开口进入,当你戴着这个包的时候,小偷是绝对不可能进入的。Nest还配备了其他类似的功能细节,比如太阳镜支架、智能手机的特殊秘密口袋、固定三脚架的侧带、将所有东西固定在一起的金属扣,以及一个可以让你将背包滑到带轮子的行李箱上的直通面板。

巢来自热带的人,一个创新的36队,由巴塞罗那一支由巴塞罗那经营,负责在2018年和2019年在Kickstarter上创造两个最具资助的户外鞋。巢是他们的二手袋,落后的贝壳背包,刚刚从去年的近8000岁的支持者筹集了超过200万美元。建立上一年的背包设计的成功,巢是一个日常背包,也可以为您的下一次冒险而设计,并且设计更紧凑,更容易。它有一个单一的机舱友好的16L尺寸,带有袋鼠袋膨胀到20L,同时通过智能包装立方体给了您额外的可拆卸的10L存储空间。如果你去所有配件的背包,那么袋子本身就花费了128美元的Kickstarter(或200美元零售)。与Tropicfeel的产品中的每一种产品一样,它是船舶的建造,在国际上船份,并通过强大的一生保修来支持。

点击这里立即购买:$128200美元(36%)。快,不到48小时了!