如果您正在寻找一个非常规的住宿,这间3D印刷的城市客舱可能是它!它在阿姆斯特丹的一个前工业区从一个巨大的空间转变为带有野餐的口袋公园和一个室外浴缸的城市撤退,这将教你不要专注于别人的想法。紧凑的可持续住宅实际上是从城市环境中建设的研究。它完全是用生物塑料印有的3D,可以完全回收到未来重印!

紧凑的可持续住宅实际上诞生于阿姆斯特丹公司Dus Architects对城市环境中的建筑的研究。DUS利用3D打印技术设计室内和室外家具、室内和建筑装置,以加速一种新的建筑方式——智能、100%循环和随需应变。

机舱的设计与室内和室外空间之间的关系扮演,它创造了最低占地面积的奢侈品。它是100%3D印有黑色的生物基础材料,展示不同类型的外墙装饰品,形式优化技术,以及用于绝缘和材料消耗的智能解决方案。地板和阶梯式门廊提供视觉对比,它们是用混凝土的完成制造,从而形成一个漂亮的图案,该漂亮的图案延伸到口袋公园的路径中。在屋间周围的绿色中,您可以享用雕塑印花的浴缸,并观看日落承认挥舞着杨树。

8平方米x 25 m3房屋适合微小的房屋运动,这些运动是关于解决大型住房问题的小型结构。布局设有迷你门廊和室内空间,其中沙发可以加倍作为两张单人床。3D打印技术可特别适用于小型临时住宅或灾区。使用后,可以完全粉碎生物印刷材料并重新打印到新设计中。

Urban Cabin是DUS Architects 3D Print Living Lab的一部分。它是使用内部开发的3D打印技术的另一个阶段,为全球越来越多的城市建立可持续,可定制和快速的住房解决方案,而无需深深的基础或产生巨大的建筑垃圾。

3D打印城市小屋重新思考城市中的亲密和个人空间。我们经常没有豪华的浴缸或个人公园时住在公寓的一个小城市但精确的插入,创新,打破惯性思维,du设法改变前工业区从一个巨大的空这个抽象成一个撤退逃跑的速度日常生活和享受夏天,海滨,和朋友或自己看日落。

“夏季别墅是使用我们的3D打印技术为全球快速增长的城市开发可持续、可定制和按需住房解决方案的第一步,”以将可持续发展作为其城市发展计划核心而闻名的团队说。

在驱动到民主化的建筑中,DUS创立了难以置信的设计 - 构建平台,为建筑师,设计师和设计爱好者带来了智能和圆形可定制的3D印刷架构解决方案。

通过设计,DUS建立了联盟和解决方案,为我们的星球创造了巨大的积极影响,这一切都是关于以全球的思维方式行动——有利于一个城市的可以使更多的人受益,这就是我们可以做出改变的方式。城市小屋真正提供了一个独特的视角,城市建筑,可持续建设,和一个独特的经验,在您自己的城市!

设计师:DUS Architects