看这个露营者扩展成一个由太阳能电池板供电的两层小房子!

我喜欢小房子和小木屋的设计,因为它们展示了如何创造性地优化小空间,并使其具有高度的功能性。我的清单上最新的是Haaks ' Opperland ' camper,因为它是我以前没见过的-可扩展的预告片!这个酷酷的帐篷变成了一个小小的两层房子!

这个耐用的露营者实际上是一个隐藏的小房子,带来了特别的舒适和增强的能力,而你选择你的观点。紧凑的结构是能够被运输在一个平板卡车,所以你可以把你的家,并把它变成一个度假屋在任何地方,你喜欢。灵活的生活方式与快闪式住宅设计携手而行,比如Opperland camper,它提供了一个睡觉的阁楼,以及一个较低的开放部分,用于做饭、用餐、放松和其他活动。三角形的弹出式屋顶将木制露营车变成了你的小房子,里面有各种设施和电器。露营车后面有一个小浴室,包括一个淋浴间和通往上层的楼梯,双层床垫占据了整个空间,由屋顶上的一个古怪的三角形窗户照亮。“只要按下一个按钮,露营车就会伸出支撑腿,这样汽车就可以在它下面行驶;这仍然适用于日间旅行。模块可以自我分层,自动伸缩的屋顶将你的睡眠区域展开,”团队解释道。

小屋提供了45升淡水存储和废水池,还设有特朗a热水器和Victron逆变器,为居民提供基本的设施。它还配有太阳能电池板,为车主提供源源不断的电力,让他们可以旅行好几天。这个微小的结构包括一个带水槽的厨房、一个电磁炉台面和一个81升的冰箱/冰柜。这是全部由360-ah锂离子电池内置。大窗户为它提供充足的自然光线和通风。这样做的目的是让人们在露营车里感到宾至如归,并充分利用随露营车而来的自由礼物。“哈克斯露营车向我证明了耐用、舒适和美观可以很好的结合在一起。宜家荷兰区可持续发展经理lberic Pater说:“这是一个大胆和创新的设计,你希望被人看到。”

设计师:哈克露营者