这款可持续设计的椅子推动设计循环经济模型!

绿豌豆是意大利的第一个绿色零售公园,并庆祝其就职典礼,设计师克里斯蒂娜Celestina创造了卡特雅绿色 - a椅子遵循循环经济模式!卡特雅绿色诞生于公司原装,卡托伊椅子可持续的设计刷新。

Calatea绿色使用环保材料和有机美学来适应绿豌豆零售公园。事实上,Celestina在意识到它对环境的影响之后,将原始的卡托伊椅子设计的每个元素重新发明。绿色椅子的衬垫采用回收的PET织物制成,可从水瓶中采购 - 这既可回收和粘性。对于腿,Celestina已经使用了FSC认证的灰烬木材,这些灰烬从负责任的管理森林中采用受控测井来源。外面的室内装潢面料由开口棉纱制成,可根据全球再生标准认证100%再循环材料。是否有趣的是来自品牌的同一个椅子可以完全变成可持续版本?

为了使美学与可持续价值保持一致,原来的椅子的热带“Calathea”植物已被替换为一种具有无毒,水性油墨的新设计。这款装修是对Celestino在Friuli Venezia Giulia的家中致敬,这是由朱利安阿尔卑斯山脉覆盖着原生桤木树的意大利地区。Calatea Green反映了Pianca的环保模型,工作室已经使用了从可持续认证的森林使用原料的长期传统,并使用90%的再循环包装。此外,它们还依赖于符合生产总能量需求的光伏系统。

设计师:Cristina Celestino和钢琴