有没有摸过公共消毒瓶不舒服?这种免提喷雾非常适合家庭、健身房和医院使用




我记得在流感大流行的小时候(那时我们都比现在更偏执),对使用我的消毒瓶感到很奇怪。如果我的手上真的有细菌,那它们就不会沾到瓶子上吗?下一次我碰瓶子的时候,我手上又满是细菌。当我不得不在商场、超市、诊所和居民楼外使用公共消毒液分配器时,这种奇怪的不祥感觉更加复杂了。一年过去了,大流行还没有完全消退,当你走出去或进来的时候,消毒剂仍然是一件很平常的事情……唯一改变的是,你不需要再碰那瓶消毒剂了。

EZSANI是一个聪明的小喷头,它连接在一瓶消毒剂上,并把它变成一个非接触式的。Ezzani配备了一个运动传感器,可以检测前方是否有物体,它开始喷洒,帮助清洁手、物体和异物表面。喷头设计用于任何消毒液,你有一个便携式瓶,适合你的口袋或安装在你的包,和一个更大的瓶子,坐在台面或靠墙。

设计师:SL创新

单击此处立即购买:31美元$63(51%折扣)。

两种瓶子尺寸和多种携带/安装选项使Ezzani非常适合个人、家庭和商业使用。较小的35ml容器非常适合随身携带。你可以把它藏在你的口袋或背包里(只需在你做之前关掉传感器),然后用它作为传统的消毒剂。

如果你真的想解锁免提功能,安装选项可以让你把它放在你的包外面(这样你就可以暂时把你的手掌放在包前面消毒),放在你的口袋里,甚至放在你的车里。运动传感器等待2-3秒来注册你的手(以防止意外的刷卡和喷洒),如果传感器被表面阻挡(如果你不小心把它扔进包或口袋),它不会喷洒不止一次。

Ezzani也有一个更大的600毫升的瓶子。运动的圆锥形设计和更广泛的基础,瓶子的完美保持在柜台上,甚至靠墙安装,供公众或个人使用。智能喷头只需旋转和关闭,以附加到较小或较大的瓶子,并持有足够的电荷工作5整天频繁使用。Ezzani的喷雾嘴适用于任何类型的消毒剂配方。雾化器在你的手上或表面喷洒一层均匀的细雾,有效地消毒大面积而不浪费任何液体。

这种喷雾剂对你的手起作用,但也可用作手持式喷枪,对医院、健身房、住宅或办公室的表面进行消毒。智能喷头配备了一个漂亮的USB-C充电接口,可以让你给Ezzani内置的500毫安时电池充电,你只需不断地用随身携带的任何消毒剂给瓶子里充水,就可以在长期省钱的同时,让病菌和病毒远离危险!

单击此处立即购买:31美元$63(51%折扣)。快点,时间有限!