获奖的电动独轮车可以安装在任何模拟轮椅上,将其变成电动汽车

UNAwheel是为了将轮椅升级为临时电动三轮车而设计的,它夹在传统轮椅的前面,让使用者可以像卡丁车一样四处行驶。该设计的目的是“帮助克服残疾人面临的一些主要移动挑战”,设计师说。它配有一个可调节的车把和一个可更换的可充电电池组,可以快速地与轮椅连接或分离。

它的工作方式很简单,就是挂在现有的轮椅上,然后拉着它走,就像马拉战车一样。它安装在轮椅上,所以你不必担心抓住它,车把系统可以让你加速,减速,甚至轮流。车把附近的按钮甚至可以让你选择前进还是后退,一个喇叭可以方便地提醒你前面的人……尽管考虑到它的设置和目标受众,我怀疑UNAwheel真的以危险的速度行驶。它非常适合那些不能操纵轮椅,或者不得不应付地形和上坡通勤的人。当你不需要它的时候,UNA轮简单地从轮椅上分离,再一次把它变成一个手动的车辆。

UNAwheel是一个赢家如果设计大奖2021年。

设计师:ART UP Studio for SupremeMotors