我们看3D印刷架构所有时间现在,但随后捷克共和国的组织Buřinka在盒子外面思考,实际上在外面的3D打印营造出一个跑酷的游乐场!3D印刷的园式游乐场是第一个由回收建造的具体的和其他环保建筑材料。Parkour是通过一个地区迅速移动的活动或运动,通常在城市环境中,通过跑步,跳跃和攀爬谈判障碍,因此制造了对城市气候的结构耐用和耐用。

设计师:Buřinka.

Buřinka.还制作了该国的第一个3D印刷房屋,通过新项目加入其3D建筑创新列表。这是私营部门,公共领域和研究企业之间的联合项目。Parkour Playground占地14米,达到12米,使用铸造橡胶为冲击区域,具有混凝土的个体障碍物。框架打印在框架打印机上,带有主建筑商解决方案CZ的材料,以突出安全性和强度。与来自布尔诺理工大学的研究人员合作,该基础被称为Rebetong的再生混凝土。

该游乐场由Buřinka建筑师丹尼尔·艾克尔设计,距离2021年9月底,将于9月底开放,将于布拉格克普苏岛小学的新休闲区。同性说,他被绘制到项目的可行性,因为Parkour不需要任何昂贵的设备,并且可以由儿童和成年人享受。“现在正在创建的游乐场是独一无二的,因为它适用于圆形形状,”建筑师说。“它带来了一个复兴到跑酷。”

在一个面临许多挑战的行业中,如工人短缺和建筑材料,Buřinka维护了机器人和3D打印可以在捷克建筑公司之间提供必要的解决方案。“住房并不意味着四墙,”Buřinka董事会主席LiborVošický说。“有可能在户外度过空闲时间,安全地靠近家庭,这也是至关重要的。学龄前儿童有很多游乐场,但年龄较大的孩子没有许多选择,所以我们决定使用创新的3D印刷技术来创造一个乐园游乐场。与此同时,我们想确认使用叫做Rebetong的再生混凝土的好处。这是使用这种创新技术的另一个里程碑。“