我记得CNN分析师Jeffrey Toobin的不幸故事,他去年10月去了病毒的原因。Toobin被抓住了在工作中宣布了自己的宣布,虽然他被驾驶宣传他认为他的相机被关掉了。虽然我们可以花一整天的证明或谴责Toobin的行为,但更大的故事仍然存在 - 视频呼叫UI Sucks。There isn’t a standardized UI template for different apps across different operating systems, and the interface changes so drastically between mobile and web-based video-chats that Toobin’s story is just one among thousands of others… of people who accidentally left their video on, or their mic on, or even the opposite – where Snoop Dogg’s Twitch account has been on mute for the last 3 streams and he probably hasn’t figured it out yet. The ChonkerKeys aim at fixing that problem.

设计师:Nigel Choi

点击这里立即购买:59美元75美元(20折优惠)。匆忙,只有8/210左转!

那种商品出生的产品,Chonkerkeys是热闹的,但它们也非常有效。键盘配有5种可笑的超大键,可让您通过实际硬件控制您的视频呼叫应用程序的接口。有一个按钮用于切换相机或麦克风,竖起大拇指按钮,共享屏幕按钮和大规模假设会议按钮,可以让您快速退出,而不会在您的桌面上寻找正确的命令或控制。

Chonkerkeys是一个有线键盘,它构建了与视频聊天/演示应用程序兼容。目前,据报道了原型与Zoom,Microsoft团队,Skype和FaceTime合作。谷歌相遇的更多应用程序,Cisco WebEx将被添加,因为ChonKerkeys软件开发继续。通过USB-C插入键盘,跨Windows,麦克斯甚至iPados设备的应用程序工作。

旨在作为令人难以置信的(和直观的)快捷键,Chonkerkeys很大,让他们难以错过,甚至可以使用红色或绿色亮起的背光,让您知道您的麦克风/相机是否关闭或打开分别。简而言之,它提供了桌面应用程序有时不会的触觉和视觉反馈,并且可以轻松遵循“在线礼仪”。

此外,密钥没有以固定布局排列。完全是在方便的方便时,他们可以转移,让您自定义布局以满足您的需求,并与ChonKerkeys应用程序一起,您甚至可以自定义每个按钮为其他程序进行操作,允许键盘播放/暂停您的netflix显示和youtube视频。

巨大的键盘布局肯定看起来很漫画,但考虑到今天的应用程序有效的有效漫画。屏幕有多个控件,并且按钮更频繁地不极大,并且难以定位。Chonkerkeys的大型莫奇球形按钮非常触觉,更容易控制,为专业人士,教师,年轻学生提供完善的解决方案,甚至作为Reddit评论的人,人们与帕金森的人。

最大模型为您提供三个额外的1U *键。

Chonkerkeys以两种尺寸,原版,具有5个上述键,最大值,有9个键(包括视频内容创建者的记录,播放,暂停等)。键盘船用带有盘绕的USB-C电缆将其连接到您的设备,将键盘拉动工具交换为键,以及3个额外的键与Max Variant一起运送。Chonkerkeys原始和Max可分别为59美元和78美元,在Kickstarter上有限的时间和数量,并配备标准的1年保修,涵盖任何制造和技术问题。

点击这里立即购买:59美元75美元(20折优惠)。匆忙,只有8/210左转!