如果说24英寸的iMac机型有什么缺点的话,那就是背面的USB接口。带有颜色校正的前置模块的HyperDrive配件肯定会解决这个问题。

这款造型圆滑、色彩鲜艳、外观时尚的m1动力汽车iMac在大多数情况下,24英寸的机型是很棒的——除非你不得不在后面摸索USB接口来连接外部硬盘驱动器、安全密钥或存储卡。这种缺乏苹果机器现在是固定的第三方配件Hyper是谨慎的设计-至少说。如果你恰好拥有最便宜的24英寸iMac机型,只有两个Thunderbolt/USB 4接口,那么这就更有意义了。

尽管更昂贵的配置模型添加了一对USB 3端口,但它们仍然在需要使用它时缺少SD卡插槽。IMAC 24的超机6-In-1 USB-C集线器是具有五个前置端口的救世主,可以最简单地访问存储卡,USB存储和小工具充电。它甚至还有一个4K监视器兼容HDMI端口,以远离厚绳。迈出的设计确实,我必须再说一遍!

为了跟上现代数据传输的要求,配件有3个USB(两个USB- c和一个USB- a)端口,能够10Gbps传输速度。为了增加优势,集线器具有普遍兼容的microSD UHS-I读卡器和SD UHS-I卡槽。通过USB-A端口为你的设备充电也将是一件轻而易举的事,它具有7.5W的速度兼容性。

HyperDrive轮毂的独特之处在于它固定在iMac上的方式,与机器的足迹无缝融合,带来了实用的正面使用。我最喜欢的部分是七个面板,每个中心都与不同颜色的苹果iMac 24”型号相匹配。它们不仅看起来不错,而且还能让你的数字生活更加顺畅,不会时不时因为缺少可用端口而感到沮丧。当然,这款售价79.99美元的配件比市场上任何其他可用的配件都要好。

设计师:超

点击这里立即购买!