这个木制树屋在没有树的情况下构建,以尽量减少环境影响和最大化冒险!

将成年人的生活和寒冷正常化树屋因为我们肯定经历了不仅仅是孩子,这是我们需要的逃避!Cassiopeia是一个这样的避难所,每个成年人梦想,它是一个树房子,它出生在没有树的花园里,让我们断开虚拟世界。它有多个级别,一个灯头,滑块,挥杆,拉链,净床,猴子吧和雕刻形式的攀岩墙,腿部在花园里生长!

它具有最大的隐私,并在对该领域的影响非常低。Cassiopeia是核心的儿童游乐场,但旨在为成年人提供同样的怀旧和奇思妙想。它试图通过巧妙的建筑设计和木工轻轻触摸地面,这也确保它是耐用和环境可持续的。

当代树房间旨在融入周围环境,同时为成人和孩子提供避难所,以逃避日常生活的单调。特别是自大流行以来,人们正在避免限制户外活动的公共空间,但Cassiopeia带来冒险回到你的后院!

在天文学中,Cassiopeia是北部天空的星座,容易被一群五个明亮的恒星识别,形成略微不规则的W.多级游乐场是观看宇宙通过望远镜镜头的复杂性的特权。

树屋的基础是无形的金属研磨螺钉,可以为柱和梁提供支撑。“在它的顶部,我们建造了骨架(内部框架),该骨架(内部框架)接收使用CLT面板的皮肤(墙壁和屋顶)涂上黑色的涂抹的黑色,该系统接收一个沿树屋形状的水平板状木材系统,”团队增加。

该项目亮点了Guyriguincho的建筑和木工遗产。葡萄牙的一室公寓保留了传统树屋的魅力,暖木美学,但在不需要一棵树的情况下将现代建筑带入游戏中。角度形状,多个活动的系统,大窗户和门真正鼓励我们休息,玩耍并带回童年时期的无辜欢乐。

设计师:Madeiguincho.