日本建筑设计,体现禅宗,最小的生活方式!

有些关于日本风格的建筑,即时抚慰你的灵魂,并以温暖和模糊的感觉包围你。也许这是独特的简单义,永恒的优雅,木材的巧妙用法,或者只是结构的禅宗精华。无论它可能是什么,只要我遇到一座日本风格的建筑,我就会觉得自己觉得我的家,否则我觉得玛丽·凯索我自己的家,并给它一个改造,希望整合一些干净和清楚日本设计哲学我刚刚遇到过。在这种对日本建筑钦佩的精神中,我们策划了一系列简单,雅致,温馨的设计,这将为您的别人忙碌的工作日添加一点日本禅!

日本工作室Takeru Shoji建筑师在Niigata县创造了一个名叫Hara Hara的帐篷形的家园,在Nagaoka,Niigata县纳卡冈的农业村。旨在看起来像一个帐篷,家庭是用多个开口创建的,灌输与邻域和周围环境的直接连接,允许邻居停止并轻松聊天。客户想要一个开放和欢迎的家,鼓励与周围建筑物的自由流动沟通。Hara Hara是一种由木材构建的简单而最小的两层家,具有倾斜的三角形屋顶,增加了房屋的帐篷。在家中举办的讲习班,活动,会议和其他聚会,也可以轻松地延伸到房屋之外,创造了广泛,有吸引力和公共空间,人们可以方便地满足,连接和互动。

由设计设计arbol.,Akashi的房子是从木材创造的最小简易别墅,放在古老的邻居。家庭最具兴趣特征是三个巧妙的隐藏内部庭院,可用于种植食品和干燥衣物。庭院形成了家的中心部分,剩下的空间和面向他们的房间。木门面上的微妙开口和狭缝允许人们留在街上,并带来自然通风和照明到家里。整个房屋似乎缺乏门,每个空间都自由流入另一个空间,只有小步骤或地板整理的变化,以在它们之间产生差异。

设计师背后Harumi的临时馆用钢框架作为结构的基座,覆盖着CLT面板,以创建一个多镶板外墙,使螺旋和朝向阔天的天空。CLT面板或交叉层压木材,对其预制,轻质但耐用的质量及其整体环境影响较低的安装过程进行了吸引力。虽然CLT面板形成锯齿形图案,并且从其正交的胶合过程彼此重叠,但是露天覆盖的露天间隙。KKAA准备令人难度的恶劣天气,kkaa与透明的共聚物薄膜带来空气差距,Tefka。

在日本设计为田园诗般的北海道,yezo.是一种撤退,它使用其戏剧性景观和实验设计方法,以创造自然的避难所。yezo的整体设计是美学和算法的融合,优化了从一个模具制造,以最大限度地减少生态影响并降低制造成本和交货时间。它具有独特的弯曲屋顶,不仅创造了宽敞的内部,但甚至为中央烟囱提供了一个频道,同时在该过程中创造一个小型露台/天窗。木屋顶壳结构,带有区域黑色板岩的包层,由可持续的胶石(胶水层压)木梁组成,悬挂在中央混凝土烟囱。

禅宗套房中央圆圈封闭在弯曲的木质墙壁和日本风格的装饰,如榻榻米地板垫。豆荚本身占地150平方英尺,额外的220平方英尺由连接的露台提供。ECO-PODS,浴缸和平台都是预制的。想象一下,从床上醒来并看到山上的山脉!然后,您可以前往木制水疗中心,这些浴室已经在本地制作,以最大限度地减少浪费和运输。浴室配有臭氧系统,无需使用有害化学物质过滤水。为了完成您的奢侈体验,还有一个美丽的圆形浴缸,也可以让您在洗掉疲倦时继续欣赏令人叹为观止的景色。

Shiga中的一个简单的家园随着室内花园升高,向上延伸到成为阳光。由设计设计壁炉架构师,Kyomachi House位于日本Koga。Skylight涵盖了空间中心的弯曲贴片,高大的植物将居民提供街道隐私并提供自然通风。“它在叶茂盛夏天的遮阳伞中发挥着作用,作为在非叶茂盛冬天的阳光下,”工作室说。“客户可以通过符号树享受季节和时间的变化。内部花园里有一个象征性的落叶树,从内部的任何地方都很明显。“

Uenoa建筑师设计了绿基地,一个最小的结构,非常适合社交,努力和其他令人兴奋的活动。赤达县在尼表市展示了透视结构的设计,由建筑师Yoshinori Hafegawa和Fumei Horikoshi领导,该法农会要求在绿色的土地上设计与大流行生活方式往复运动的东西,让人们享受农田活动。喜欢从农田烹饪收获的蔬菜,或者在一天的努力工作后有一个温暖的晚间聚会。农民对建筑结构有一个严格要求,因为它是“技术上可重复和廉价的制作”。因此,建筑师使用了乙烯基包层材料,这也翻了一番,以便保持建筑物透明的人,以便在外面清晰地看待自然。

华盛顿公园的波特兰日本花园与日本建筑师绿色Kengo Kuma专业知识。兰花园的设计被引用是日本以外最真实的体验之一,加工增加了可行性区域以适应增加的流量。该空间拥有多个建筑,包括Jordan Schnitzer Japanese Arts学习中心 - 一个举办一年展览的画廊。然而,我们的注意力由活屋顶抓住,有助于吸收雨水,减少雨季期间的跑步。

lumipod.是一系列预制舱,在法国阿尔卑斯阿尔卑斯山上安装了1000米以上的海平面(这里是你开始规划你的Pandemic Veraway),所以你只能想象观看的普遍性。圆形机舱距离5.45米,内部专门设计用于高端酒店。该结构由钢制成,以提供Lumicine窗户所需的顶部级稳定性。关于这座房子的另一个有趣的功能是它如何让昆虫远离 - 外部已被裹在道格拉斯冷杉中,这已经使用日本技术(Shou-sugi-ban)被证明在卧室外保持虫子!内部具有朴实的色调,因为光橡木和美利奴羊毛用途,提供温暖的氛围,同时还保持驾驶室通过其绝缘性能进行真正的温暖。

在宫崎的滚山脚下,日本坐落于由Atelier Kento Eto设计的一个简约的黑房,为四口之家。这个黑房子与风景秀丽的山脉混合,同时在卡托川邻近突出。现代阁楼包裹着黑色波纹铁,是一个完美的方形8×8米立方体,从外面透露。黑暗的外观与明亮的白色内饰形成鲜明对比,与两个大滑动门一起开放的光线和性质。客户希望适应他们的朋友进入地板计划的愿望,所以房子围绕着一个双层娱乐区建造,这是聚会会发生的地方。一楼的楼层设有开放式落地厨房,厨房和用餐区,另一侧浴室,洗手间和储物室。中央大厅两端的滑动木门允许它打开到外面,以使空间更大和飞潮。这是日本最低型宣言的完美证明!