这种NFC启用的睡眠援助设备让您远离深夜滚动并改善睡眠!

睡觉是个人的。每晚,我们策划最佳睡眠的最佳条件。您可能有一个首选的冥想应用程序,是您信任的最喜欢的精油芳香疗法扩散器,或唯一的睡眠呼吸暂停面具这不会让你觉得你早上去打电话。无论您理想的睡眠条件如何呼唤,我们都知道为在夜晚休息的休息时,它是多么重要。Mark Stanisic最近首次推出了他的设计,倾向于提供一个睡眠床头装置,有助于管理夜间惯例并促进有效的休息。

oblab基本上是一个智能扬声器,通过他们的夜间睡眠惯例来讲述用户。通过使用智能技术,Oblak介绍了每个用户的最佳睡前环境,非常适合有效休息。许多因素可以有助于睡眠剥夺,但在今天的世界中,我们的智能手机上的过度公积也可能是主要的原因。为了远离智能技术,为我们进行工作,斯坦尼斯采取全面的方法,相反,鼓励用户通过倾向于做出有意识的决定,这些决定使他们的睡眠模式受益。例如,Oblab使用NFC技术在其用户准备睡觉时注册。

为了使倾向于操作,用户只需将智能手机放在感应充电区域上,然后通过连接配对,随附的应用程序将询问他们是否准备好睡觉。一旦选择了“是”,NFC技术与卧室的额外智能技术(如灯泡和恒温器)通信,将卧室转化为理想的环境,以获得良好的睡眠。Stanisic found that optimal sleeping conditions require a room’s average temperature to be set between 18-28℃, that the lighting should emanate warm, red wavelengths, and that ambient sound should provide a low-decibel and stable range of sound to cut through distracting outside noises.

所有这些条件都是为有效睡眠提供理想的环境,并一旦用户告诉别无,他们准备好睡觉,睡眠床头柜在整个夜晚保持了条件,因此用户可以睡觉。灯光从凉爽的蓝色渐渐变暖到温暖的红色色调,恒温器调整为找到最合适的温度,而环境声波渗透到用户的房间,创造出一种休息的浴室。

设计师:标记斯坦尼斯

一旦别墅的用户准备好睡觉,智能技术调整了卧室的照明,为理想的环境提供了良好的睡眠。

今天年轻一代花了很多时间看着他们的笔记本电脑或智能手机的数字屏幕,这对我们的关系产生了负面影响。

Oblab的简单界面和纹理表面邀请用户在睡眠辅助设备上电动电源,并在准备睡觉时牢牢地放置物品。

奥格的友好外观通过利用邀请织物和半透明表面的层来优先考虑用户的安心,这些透明度表面回应良好的夜晚休息的雾气。