钢笔适合任何场合!




一支笔是我们所有人使用的东西,并相信它可以说很多关于我们的个性。所以,Zerohour Apex螺栓是完美的笔,让你看起来都看起来像一个完整的Badass!

包装有一流的独特功能元素,这是一支你永远不想离开你的笔。陶瓷滚珠轴承产生笔尖,这使得能够在紧急情况下打破玻璃......同时也添加了一些东西来吹嘘!隐藏在功利主义外观中是一个十六进步套接字,可将写入装置转换为精密螺丝刀!

在我们甚至进入笔的主要特征之前,所有这一切,就像你可能猜到的那样......这不是你平常的球点!墨盒不是专利的渔业空间笔;容纳碳化钨球的氮气加压盒能够在零重力,水下和温度范围为-30°F至250°F。虽然你不太可能在这些条件下需要用笔,但很高兴知道你能!

但是这些特征都没有作为高度令人满意的螺栓机构的理想;可以在快速,平滑和实心的运动中单手进行操作。这种机制消除了口袋中的讨厌的墨水溢出,并使其完美地满足您的所有疲劳者!

设计师:亚伦儿子

点击这里立即购买:59.00美元。匆忙,剩下不到48小时!

ZeroHour_titanium_pen_and_multitool_03

螺栓设计采用坚不可摧的材料和防水墨盒,螺栓达到下一个顶点,带有螺栓动作释放,陶瓷玻璃破碎的尖端,可拆卸袋夹,以及用于精密维修的隐藏的六角螺丝刀。

zerouhour_titanium_pen_and_multitool_01

每次令人惊叹的饰面,每一个都提供不同的感觉:黑色哑光铝是轻盈的粘合剂;抛光钛是光滑和精致的;和喷砂钛具有天然砂砾。

zerouhour_titanium_pen_and_multitool_02

改进的人体工程学夹具和平衡重量分布使螺栓感到非常光滑,手中的光线,而优质金属给你的笔几乎是坚不可摧的力量。

螺栓行动

螺丝帽为您的笔增加了重量和优雅,但它也增加了您的工作。点击笔是一个有效的解决方案,直到他们意外点击墨水覆盖衣服。螺栓动作机制通过单手笔释放节省时间,但牢固地将笔锁定在位置,保持您想要的墨水。

对于所有的欺骗者来说,螺栓动作也为您提供了一种与您的笔一起玩的新方法,以乐趣和简单的触觉释放解锁您的想象力。

zerouhour_titanium_pen_and_multitool_05.

陶瓷提示

当您需要快速进入或退出空间时能够打破玻璃,或者在近距离战斗中击中攻击者。

光滑的陶瓷滚珠轴承允许您保持尖端暴露而不意外戳或刮伤。虽然陶瓷尖端是袋装安全的,但如果您想切换它,我们也在开发平板盖上的加载项。

费舍尔盒子

顶点螺栓的黄铜墨盒是专利的Fisher Space Pen Refill(中黑色PR4)。氮气加压和密封,碳化钨球和不锈钢点,Fisher滤芯可以以任何角度,从-30°F到250°F的零重力,水下,过湿和油腻的纸张。

我们选择了Fisher Space Cartridge作为我们的独家墨水再填充,因为它只是有史以来最好的,最可靠的墨水。美国宇航局,武装部队,公共安全和户外运动爱好者依赖于Fisher的耐用性,多功能性和触变性墨水,这比普通圆珠笔长三倍。

ZeroHour_titanium_pen_and_multitool_04

六角套筒

将您的战术笔转换为能够修复普通消费电子和家居用品的精密螺丝刀。螺栓在您身边,您可以打开电脑框架,修理眼镜,或拧紧最喜欢的ZHourhour产品上的螺钉。我们将提供一个可选的33位集合,支持平滑,菲利普斯,十六进制和TORX位。

点击这里立即购买:59.00美元。匆忙,剩下不到48小时!