这款背包专为时尚千禧一体设计,他们想要为Office装备添加颜色的POP!

今天年轻的几代人看起来不是不同的秘密。仅仅因为“adulting”曾经与一个9-5的办公室工作相提并论,但这并不意味着它仍然是或者说我们曾经有失去的风格我们自己的感觉,而工作之一。今天的年轻一代都是为了向更多的休闲,遥控工作反正,工作场所已经实施更为透明和包容性的商业模式,并且雇主不断认识到他们的每一个员工的独特的个性和观点的价值。对于“年轻”的君商务的德语单词命名背包妮可·纳西夫设计是为谁想要炫耀办公室的个人风格内外的年轻人(或旧)专业创建。

NASSIF旨在建立一个常规功能的背包,但外观非常规。Jung Business Backpack照顾所有实用需求作为您的标准商业包。内部,带衬垫的笔记本电脑套筒可根据跌倒或下降后的任何潜在损坏保护您的个人计算机。然后,在背包的主拉链上涂上外套套管,为任何潜在的损坏提供额外的缓冲区,并将任何物品或梳埋师带到背包外部的地方。NASSIF缝合了附件口袋到JUNG Business Backpack的外部,为您提供空格,以保持智能手机,文具和汽车键。每个皮袋也给出了原色,回答Nassif的异想天开的蓝图。塑料泡沫也缝制到Jung的外套套筒中,为元素和盗窃提供了一个添加的保护层,使您的配件安全地在气泡内部安全。

维护背包的传统剪影,纳西夫给君商务背包一个长方形,圆其角给它一个刚性较差的形式和回声它的年轻个性。结合俏皮的色彩搭配重型材料和整体简约个性,纳西夫建成君商务背包提醒我们所有的工作,不必那么认真的所有时间。

设计师:妮可纳西夫

Nicole Nassif旨在设计一个常规功能和外观非常规的背包。

纳西夫的最终原型机设想塑料气泡罩皮革配件口袋。

在德语单词命名“年轻”,荣格背包在外观异想天开,但得到的办公室所做的工作。

配件口袋戎行的外部,而笔记本电脑加垫口袋填补了其内部空间的四分之一。背包的外部套筒环绕荣格的外部用塑料带扣留有余地,以配合任何物品或铁锁。

NASSIF旨在创造一个简单的背包,添加像原色口袋等异想的折音。