这家智能的微矿花园类似于壁挂式圆形Dyson Fan!

微园艺一直是城市地区的趋势,但它在大流行期间发生了爆炸性增长。检疫将许多人转变为家庭厨师,并在不确定时代的时间为您提供一点'慰借'为您提供新鲜的罗勒。不是每个人都有露台或屋顶培养微僵所以我们转向Solace - 一种使这些蔬菜的设计更容易,更容易获得!

仅在1997年至2012年间,高达3700万英亩的农田被损失于1997年至2012年之间 - 这是每分钟损失的3英亩的农业土地,您可以预计该数字在导致的岁月上的数量会更加刺激当下。那么如何增长和消耗微血管如何帮助这个问题?对于初学者来说,越来越多的微生物需要较少的水,没有杀虫剂,最小的陆地/土壤,它们也减少了浪费。微壁不仅具有成本效率,而且在维生素K,C,E等中营养的40倍。随着产品设乐动体育外围投注计,如Solace,City-居民可以为他们的健康,钱包带来“收获”的好处,并为该地球进行钻头。

慰借是可扩展的可持续的解决小空间中食物的溶液。它有一个系统,使用生物蒸发垫和自动照明,使初学者能够轻松开始他们的家庭花园。该设备还与直观的应用程序集成,可以通过萌发,生长和收获阶段来指导您。圆形设计通过利用可用空间而不是进一步扩展产品来增加产品的功能。越来越多的光线也用作可爱的环境光或夜光 - 设计具有简单而未来的美学 - 实际上是戴森圆形粉丝。它具有可拆卸的可充电电池,我认为如果它进入生产,该团队应考虑制作电池太阳能供电,以便使其成为更可持续的。

与传统花园不同,Solace安装在您的墙上,可节省台面,如果您想要自己的Microgreens花园,则需要设有露台。屡获殊荣的设计有助于您在拥抱新的正常时更加可持续地生活。

设计师:Kennedy Castelli