修脚的未来是在家里,这种太阳能脚去角质

I’d say that selling 70,000 units of a product is a pretty good indication of success and of a design that really doesn’t need much changing, but the guys behind the game-changing PediCurve felt that their hand-held electric foot-exfoliator could be made slightly better. Now built to run on solar power (so that you don’t have to worry about electricity, batteries, or anything energy-related), the PediCurve Solar gives you a gentle-yet-effective, healthy, and hygienic pedicure, powered entirely by renewable energy.

该PediCurve太阳能的防水设计使得它最理想的除了你的淋浴例程。设计为在湿润的皮肤上工作时,PediCurve专利PediGlass盘温和去除任何死皮细胞,揭示新鲜,有光泽的皮肤下面。它的光去角质的动作模拟在沙龙得到一个修脚的效果,但在家里。丹麦设计的设备仅仅是微幅下挫比大多数手持式洗涤器更大,并带有内置电池,太阳能面板和可更换玻璃圆盘从波希米亚玻璃在捷克共和国提出,知是温柔和健康上的装备皮肤(每个玻璃盘还配备了一年的保修期)。为了确保您的肌肤依然保持每个剥脱会议结束后水合时,PediCurve后面的人甚至开发了一个密集的足部护理霜,让您的肌肤清新滋润,柔软更长的时间。

的PediCurve太阳能帮助它使用充电自然光的基础上太阳能电池板。这个微小的,但显著升级允许PediCurve对可持续能源运行,甚至有助于降低用电成本。该PediCurve太阳能设计的轮廓,可以很容易地保持在淋浴(甚至用湿手),和一个漂亮的底座可以让你保持PediCurve在它的后面,因为它充电使用来自太阳的光,甚至点亮周围的房子。它没有电缆,插头,和用具使PediCurve太阳能便携式漂亮,让你让它溜走右转入您的行李在旅途中,给你一个沙龙般的修脚经验,无论你走到哪里。黄瓜水和韩国杂志单独出售!

设计师:曲线

点击这里立即购买:$ 70$ 89(23%关闭)。

PediCurve太阳能 - 升级您在家的修脚

该PediCurve太阳能是太阳能供电的电气设备修脚去除使用专利PediGlass光盘从你的脚硬甲皮和老茧。

所述PediCurve太阳能设计为在家足疗一个可持续的,环境友好的解决方案,提供太阳能充电时,这意味着没有电池或电线。将太阳能电池板在阳光照射的室内或电灯下,无论是正面朝上,直到它完全充电。

专利PediGlass光盘

其专利PediGlass盘片在捷克波希米亚由玻璃制成。他们很容易使用和健康的你的皮肤。没有辊或苛刻的洗涤设备所需要的。

使用粗糙PediGlass光盘从脚底去除硬皮及老茧不舒服擦洗或增加热量和摩擦。与光滑PediGlass光盘请留下您的皮肤感觉和寻找新鲜。

使用方便,慢慢地在浴缸或淋浴移动PediCurve太阳能在您的脚的粗糙的地方。

丹麦设计

他们制作精美的丹麦设计是时尚,使用方便,舒适与工作。PediCurve太阳能也很容易与你何地,何时旅行。

创始人兼发明家

罗伯托马丘卡告诉我们他为什么开发的PediCurve太阳能。

点击这里立即购买:$ 70$ 89(23%关闭)。快点,只有一百二十五分之二十九左和免费送货到美国/加拿大。