此USB安全密钥立即阻止您的工作和社会账户被攻击或针对性

你还记得2014年的索尼黑客吗?该公司遭遇了大量的数据泄露,100多岁的公司数据在线泄露(包括从电子邮件到电影的所有内容)。如果2014年似乎很久以前,请让我将记忆恢复到最近的内容,这2020个Twitter黑客看到了巴拉克奥巴马,乔贝登,比尔盖茨,杰夫贝斯,伊隆麝香的验证账户随机推断着阴暗的比特币链接。这是非常严重的,推特锁定验证用户的简档,最多2天修复了违约。这两个大规模网络攻击之间的常见链接?密码薄弱。

由于世界留下了2020年的网络攻击留下了舒适的办公网络和内联网并将其转移到较少安全的家庭Wi-Fi连接,这并不奇怪。虽然大流行似乎落后于我们,但这种隐私问题将继续存在可预见的未来。那么,与你的办公室的IT人坐在里程远离你,而不是一个电梯之旅,你如何确保你的工作,甚至个人生活,更安全?答案可以分为三个单词,两个因子认证。

立即两个因子认证(或短短的2FA),大大降低了糟糕的行动者进入您帐户的机会。它可以是指使用手机上的OTP的基本(和易受攻击)的东西,或者是单独v2等简单有效的硬件设备。独奏v2就像解锁您帐户的密钥。虽然人们可以复制密码或猜测它们,甚至在假网站上输入您的OTP,但几乎不可能复制此特定类型的加密密钥。在您的设备上设置2FA后,它会像往常一样要求您输入密码提示。输入密码后,设备会要求您将独奏v2粘接到机器中。每根棒都会产生新的,不断变化的安全凭证密钥,每个网站都注册......因此,只有您只有具有唯一凭据的物理设备,您的在线帐户都认识到它是您登录的。

Solo V2是一款用于充当安全认证器的小型便携式USB棒,替换需要记住密码或留意OTPS的需要。USB棒有两个变体,一个带USB-A千斤顶,另一个带有USB-C插孔,允许它与较旧的设备和较新的设备一起使用。每个独奏v2棒甚至都配有了一个内置的NFC芯片,这意味着您可以通过简单地轻敲USB棒上的电话来验证您的NFC的智能手机来验证您的NFC智能手机。关键具有可逆USB端口(因此您从未摸索过IT)和触敏按钮以激活身份验证。它可以在框中运行,不需要任何软件安装,支持行业领先的FIDO2 / WebAuthn标准,并立即与谷歌,Facebook,Microsoft,Twitter等公司的所有主要应用程序一起工作,即使使用Windows登录或GitHub存储库。该设备具有坚固的防水性,并支持固件升级,使其允许随时间增长更安全。此外,它是便携式的,这意味着您可以随时随地携带它,并在家,您的办公室,咖啡厅或机场使用它;并且不需要任何额外的成本或与贵公司的互动互动它!

设计师:Sookeys Conor Patrick

点击这里立即购买:29美元。匆忙,只有9/770左。超过260,000岁。

独奏V2 - 安全网对抗网络钓鱼

Solo V2是完全开源的FIDO 2安全密钥,可保护您的Gmail,Twitter,Github等。

Solo V2大大降低了安全漏洞的风险,因为所有违规者的80%以上都是通过网络钓鱼电子邮件攻击损害的密码引起的。

易于使用和可信赖的身份验证领导者

无需安装任何软件。因为它基于广泛的传播标准(U2F / FIDO2 / WEBAUTHN),因此它在所有操作系统(包括iOS),浏览器和谷歌,Facebook,Dropbox等所有主要应用程序中都有开箱即用。

通过新的FIDO2标准,您获得最强大,最安全的登录,防止网络钓鱼,帐户收购以及其他在线攻击。并且它非常易于使用:登录时,用户名和密码后,您可以在计算机中插入独奏,然后点击它以访问。坦率地说,除了更安全,这比键入OTP代码更方便。

可逆USB.

首先是可逆的USB-A和USB-C连接器。这将使键将键插入USB端口,并能够决定要面朝上的哪一方。这修复了将钥匙面向导向的问题,该LED光不面向操作员。

鲁棒和防水

市场上最强大的钥匙之一。组件在模块上组装,插入腔中并用一层环氧树脂密封。这使得钥匙防水和防篡改。

便携式

它适合您的关键链,为您提供额外的安全性,无论您走到哪里。

点击这里立即购买:29美元。匆忙,只有9/770左。超过260,000岁。