这种强大的自行车在其微小的,几乎可爱的圆柱形化身上包装

如何咖啡机和电动骑自行车碰巧在同一空间出现?事实上,为什么我们甚至在我们的平台上谈论这两个不同的垂直垂直?这是因为设计没有边界,并且一个完全独特的观察导致自行车H2的创建。我们假设亚历山大·伊德兰顿是一个真正的咖啡鉴赏家,在某种程度上,他从咖啡机中吸引了电动自行车的设计。

自行车H2的思想开始作为一种简单的思想,从咖啡酿造机的水平铺设形状因子衍生。现在你正在获得设计师头脑的思想过程。当在空闲位置进行想象时,咖啡酿造机的基本结构使自行车的强大框架。什么小说认为这确实是亚历山大的荣誉!在现实世界美学方面谈论,自行车的框架看起来很令人放心,在骑下交叉路口或越来越尖锐时,在骑行的同时放心。

为了坦率,自行车类似于具有非常坚固的座位的踏板车,但如果悬架薄弱,长期座椅宽度不会符合人体工程学。直筒手柄也像美学一样脱掉那样的踏板车,这意味着自行车适合短城通勤或频繁乘坐到当地超市。轮子拱门在后期看起来令人印象深刻,让自行车H2是一个非常城市的乐观锐度。再一次,咖啡酿造机的灵感外观这自行车完全开箱和10/10到设计师的创意设计意识形动!

设计师:Alexander Edgington